牛丼の具と、にんじん、パセリの釜玉きしめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにし、鍋と水に入れひと煮立ちさせたら一分ほど煮ます。
- 2 きしめんを入れて一緒に茹で、湯切りし器に入れたら白だしをかけます。
- 3 卵を落とし、温めた牛丼の具をかけ、パセリを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)