牛丼の具と、にんじん、パセリの釜玉きしめん レシピ・作り方

牛丼の具と、にんじん、パセリの釜玉きしめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにし、鍋と水に入れひと煮立ちさせたら一分ほど煮ます。
  2. 2 きしめんを入れて一緒に茹で、湯切りし器に入れたら白だしをかけます。
  3. 3 卵を落とし、温めた牛丼の具をかけ、パセリを添えます。

きっかけ

牛丼風のうどんを食べたくて

  • レシピID:1950022268
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん牛丼釜揚げうどんパセリ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る