幼児にも 豚白菜鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさにきる。
- 2 鍋に水とポン酢、ごまドレッシング、1をいれて蓋をして火にかける。
- 3 白菜から汁気が出てきたら豚肉をいれて蓋をして煮込む。
- 4 火が通れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
はる6
2歳児幼児食メニューを、
大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
waka*2021/01/28 13:38とても美味しかったです(^o^)
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)