こんにゃく、にんにく、小葱のいなりずし卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いなり寿司は揚げとご飯を分け、揚げは細切りにします。小葱は小口切り、にんにくは粗みじん切り、こんにゃくは細切りにします。
- 2 ごま油でにんにくを炒め、溶き卵を炒り、いなり寿司の上げとご飯、こんにゃく、小葱を入れてご飯をほぐしながら炒めます。
- 3 ご飯がほぐれてきたら醤油を加えて炒めます。
- 4 皿に移したらいりごまを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)