焼エリンギとパセリの卵サンド レシピ・作り方

焼エリンギとパセリの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
エリンギとパセリおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで混ぜます。
  2. 2 エリンギは薄く二つに切り、パンとエリンギにマーガリンを塗ります。
  3. 3 エリンギをフライパンで焼き、醤油を塗ります。同時にパンも軽く焼きます。
  4. 4 1をパンに塗り、エリンギをのせ、刻んだパセリを振ります。
  5. 5 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

エリンギが安かったので

  • レシピID:1950021840
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ卵サンドパセリ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る