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小松菜とソーセージのクリームうどん レシピ・作り方

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naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

小松菜
数枚
ソーセージ(レモン&パセリソーセージ)
大1/2本
クリームシチューのルー
1個
うどん
1袋
490ml
タバスコ
少々
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作り方

  1. 1
    小松菜は4cmに切ります。
  2. 2
    鍋で水をひと煮立ちさせたら、うどん、小松菜を入れて1分ほど茹でます。
  3. 3
    一度火を止め、クリームシチューのルーを溶かしたら、ソーセージを入れて90秒ほど煮ます。
  4. 4
    火を止めたらタバスコを振ります。

きっかけ

小松菜でクリームうどんを食べたくて

公開日:2021/01/04

関連情報

カテゴリ
小松菜クリームシチュー煮込みうどんアレンジうどん

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naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

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