サバの塩焼きと大根おろしの目玉焼き丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を引き、目玉焼きを焼きます。黄身は軟らかめにします。
- 2 大根をおろし、皿を傾けて水を除きます。
- 3 丼にご飯をよそい、目玉焼き、サバの塩焼き、大根おろしをのせます。
- 4 ポン酢をかけ、小口切りしたねぎを加えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)