アンチョビキャベツ蕎麦♩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蕎麦は表示通りに茹でておく
- 2 鍋に◎を入れて、煮立たせておく
- 3 キャベツはざく切りにし、レンジで3分加熱する
- 4 フライパンに★を入れて、弱火で香りが出てくるまで炒めたら、キャベツを加えて、2〜3分炒める
- 5 器に蕎麦を入れ、2をかける
- 6 5に4、粗みじん切りにしたネギ、天かすを乗せて完成
関連情報
- 料理名
- アンチョビキャベツ蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩気と濃くでうまうまお蕎麦に♩