塩麹漬け豚肉のネギ焼き レシピ・作り方

塩麹漬け豚肉のネギ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はる6
はる6
味付けは塩麹のみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩麹を漬け込んで30分以上置いておく
  2. 2 ネギを食べやすい大きさにきる。
  3. 3 フライパンで1を焼き、火が通れば2をいれて焼く。
  4. 4 火が通れば完成

きっかけ

簡単に作りたかったので

  • レシピID:1950021365
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単豚肉料理幼児食(1歳半頃~2歳頃)塩麹夕食の献立(晩御飯)
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る