アプリで広告非表示を体験しよう

白菜、小松菜、にんにくの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

白菜
1枚
にんにく
1かけら
小松菜
数枚
焼きそばの麺
1袋
醤油
小さじ1/2
中華ソース
小さじ1
ごま油
大さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、白菜は一口大に、にんにくは薄く輪切りにします。
  2. 2
    ごま油で1を炒めます。
  3. 3
    焼きそばの麺を加えほぐします。
  4. 4
    醤油と中華ソースを加え炒めます。

おいしくなるコツ

麺が固い製品は水を加えるか、あらかじめ電子レンジにかけるとよい。

きっかけ

白菜と小松菜を食べたくて

公開日:2020/12/14

関連情報

カテゴリ
小松菜ソース焼きそば白菜

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする