白菜、小松菜、にんにくの焼きそば レシピ・作り方

白菜、小松菜、にんにくの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、白菜は一口大に、にんにくは薄く輪切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を加えほぐします。
  4. 4 醤油と中華ソースを加え炒めます。

きっかけ

白菜と小松菜を食べたくて

おいしくなるコツ

麺が固い製品は水を加えるか、あらかじめ電子レンジにかけるとよい。

  • レシピID:1950021345
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソース焼きそば白菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る