ゆで卵、にんじん、チーズのパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を細かく刻み、マヨネーズとお酢で和えます。
- 2 にんじんは薄切りにし、水と鍋に入れひと茹でした後、2cmぐらいの細切りにします(ここの水は分量外)。
- 3 パンにマーガリンを塗り、1と2をのせます。
- 4 スライスチーズをのせ、バジルを振り、チーズが溶けるまで電子レンジで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)