おせちに♩松風焼き レシピ・作り方

おせちに♩松風焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
しっかり味が美味しい♩
混ぜて焼くだけ

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 けしの実以外の全ての材料をフープロへ入れて攪拌する。
  2. 2 耐熱皿にクッキングシートを敷いて1を入れ、平らにする
  3. 3 2にけしの実を少々ふりかけ、200度で予熱したオーブンで15分焼いて完成。

    お好きな形に切って召し上がれ

きっかけ

おせちに入れたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950021106
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおせち料理日本酒に合うおつまみ作り置き・冷凍できるおかず簡単鶏肉料理
関連キーワード
おせち 松風焼き 鶏ひき肉 作り置き
料理名
おせちに♩松風焼き
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る