いんげん、にんじん、卵の焼うどん レシピ・作り方

いんげん、にんじん、卵の焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
3色がきれいなので食欲が出ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めに茹でて湯切りします(水は分量外)。
  2. 2 インゲンは2cmぐらいに切り、にんじんはいちょう切りにします。
  3. 3 ごま油でもやしと2を炒めたら溶き卵を入れ炒ります。
  4. 4 うどん、麺つゆ、醤油を入れて炒めます。

きっかけ

インゲンを食べたくて

おいしくなるコツ

卵は薄焼きを切るような感じに炒ると大きくなって、赤と緑と合う色が良く出ます。

  • レシピID:1950021055
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん焼うどんにんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る