白菜、もやし、三つ葉の卵とじ塩ラーメン レシピ・作り方
![白菜、もやし、三つ葉の卵とじ塩ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd9e5365080f15f4545e2de06f20156d79cf35f8.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は一口大にざく切り、固いところはそぎ切りにし、三つ葉は数センチに切ります。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、中華麺を入れてほぐし、もやし、白菜を入れ再度煮立てます。
-
3
溶き卵を回し入れ、数分煮ます。
-
4
卵が固まって来たら器に入れ、三つ葉をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません