鯖缶といんげんのさっと煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
いんげんはざく切りにし、レンジで3分加熱する。
鯖缶は汁ごと、いんげん、ざく切りにしたねぎも一緒に鍋に入れる - 2 1を煮立たせてから、醤油、酒を加えてさっと煮、味を整え器に盛り付ける
- 3 2に胡椒、生姜を乗せて完成
関連情報
- 料理名
- 鯖缶とインゲンのさっと煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452021/04/11 06:03おはようございます♪
承認して下さったのに、間違えて削除しちゃいました。
再投稿です。
美味しく頂きました。
ごちそうさま(*^^*)