きゅうり、魚肉ソーセージ、じゃがいものサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ふかしたじゃがいもはスプーンの背でつぶし、お酢とマーガリンで混ぜます。
- 2 魚肉ソーセージはいちょう切りに、きゅうりは細切りにし、1と混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
- 4 もう1枚のパンで挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)