がんもどきと大根の葉で、たまごの焼き蕎麦 レシピ・作り方

がんもどきと大根の葉で、たまごの焼き蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
がんもどきと和蕎麦は相性が良い

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦は時間短めにさっと茹でます。(ここの水は分量外)
  2. 2 大根の葉は3cmぐらいに切り、がんもどきは2cmぐらいに切ります。
  3. 3 ごま油で、もやし、1を軽く炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
  4. 4 蕎麦、麺つゆ、醤油を加え炒めます。
  5. 5 皿に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

がんもどきと蕎麦を食べたくて

  • レシピID:1950020806
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきアレンジ焼きそばアレンジそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る