がんもどきと大根の葉で、たまごの焼き蕎麦 レシピ・作り方
![がんもどきと大根の葉で、たまごの焼き蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab64cb86f60be30059a8002fa8c002e65af89321.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 蕎麦は時間短めにさっと茹でます。(ここの水は分量外)
- 2 大根の葉は3cmぐらいに切り、がんもどきは2cmぐらいに切ります。
- 3 ごま油で、もやし、1を軽く炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
- 4 蕎麦、麺つゆ、醤油を加え炒めます。
-
5
皿に移したら七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません