餃子の皮で作る体ポカポカキャベツ入りワンタンスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- お湯 800ml
- コンソメ 大2〜2.5
- 千切りキャベツ 200g
- 餃子の皮 6枚
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 鍋にお湯を入れて沸騰させる
-
2
餃子の皮を
4等分に包丁で切る -
3
①に餃子の皮、コンソメを入れる
中火 -
4
千切りキャベツを③に入れる
若干しなるくらいになるまで
火を通し塩胡椒をかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ LJK弁当記録・3年間の思い出に /
▪週5:女子高生弁当❤꒰⑅◡̎ ꒱
▪キャラ弁and海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
➪ @_7x4s.xcv_
料理超初心者&苦手ママꉂ⍢⃝¦レパートリー増やしたい!
やればできるんだぞꜛꜛって思いながら作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)