もやしと小松菜のささみフレーク炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜のささみフレーク炒め
  • 約15分
  • 100円以下
はる6
はる6
おつまみにも

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしと小松菜を食べやすい大きさにきる
  2. 2 フライパンに胡麻油をいれて熱し、1とささみフレークをいためる。
  3. 3 火が通れば火をとめて塩を振りかければ完成

きっかけ

あと一品ほしかったので

  • レシピID:1950020583
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ幼児食(1歳半頃~2歳頃)簡単夕食
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る