小松菜とさつまいも、たまごの焼うどん レシピ・作り方

小松菜とさつまいも、たまごの焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めに茹でます(水は分量外)。
  2. 2 小松菜は4cmに切り、さつまいもはいちょう切りにします。
  3. 3 ごま油で2ともやしを炒め、フライパンの空いてるところで溶き卵を入れ炒ります。
  4. 4 うどん、醤油、麺つゆを加え炒めます。

きっかけ

さつまいもと小松菜の焼うどんを食べたくて

  • レシピID:1950020541
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも小松菜アレンジ焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る