さつまいも、もやし、たまごの焼き蕎麦 レシピ・作り方

さつまいも、もやし、たまごの焼き蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
さつまいもおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは薄く一口大に切ります。
  2. 2 ごま油でさつまいも、もやしを炒め、同時に溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3 時間短めに茹でたそば、麺つゆ、醤油を加え炒めます。
  4. 4 器に入れたら一味唐辛子を振ります。

きっかけ

さつまいもを食べたくて

おいしくなるコツ

さつまいもが甘いので、少し濃いめの味付けにします

  • レシピID:1950020310
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもアレンジ焼きそばアレンジそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る