胸肉と水菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胸肉は小さめの食べやすい大きさに切る。
- 2 野菜を食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにマヨネーズをひいてあたため、1をいれて焼く。
- 4 火が通ったら2をいれていためる。
- 5 水とソース、砂糖を加えて蓋をして煮込む。
- 6 卵をといておく。
- 7 野菜が柔らかくなったら6をいれて蓋をする。
- 8 卵に火が通れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
はる6
2歳児幼児食メニューを、
大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)