水菜とねぎ、たまごソーミンチャンプルー レシピ・作り方

水菜とねぎ、たまごソーミンチャンプルー
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
水菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを茹で、軽く水洗いして水を切ります。(水は分量外)
  2. 2 水菜は4cmぐらいにざく切りにし、ねぎは小口切りにします。
  3. 3 ごま油で水菜、ねぎを軽く炒めたら、卵と、そうめん、麺つゆを加え、炒めます。

きっかけ

水菜が余ったので

おいしくなるコツ

手早く炒めます

  • レシピID:1950019947
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜そうめんチャンプルー
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る