ぎょうざ、もやし、わかめの月見うどん レシピ・作り方
![ぎょうざ、もやし、わかめの月見うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e921325c0819dd907340777b8b92d2168a25bc75.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に、水をひと煮立ちさせたら、うどんをいれてほぐし、ぎょうざ、もやしを入れ、一緒に煮ます。
- 2 火を止めたら、乾燥わかめを入れ、麺つゆを溶かします。
- 3 器に移したら、餃子に軽くラー油をたらします。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒー8212021/08/18 16:15餃子とうどんは意外な組み合わせでしたが、簡単に出来て美味しかったです。ありがとうございました!