いんげんとブロッコリーの釜玉うどん レシピ・作り方

いんげんとブロッコリーの釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは3cmぐらいに切り、ブロッコリー小さめに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、うどんと1を入れ一緒に茹でます。
  3. 3 湯切りした器に入れ、白だしと和え、卵を落とします。

きっかけ

あっさりした昼食が欲しくて

  • レシピID:1950019690
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどんいんげんブロッコリー
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る