シーチキンでポトフ レシピ・作り方

シーチキンでポトフ
  • 約15分
  • 300円前後
はる6
はる6
シーチキンの味付けのみで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじん、じゃがいもは皮をむいて0.5㎝幅ほどの食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ほうれん草はよく洗い、1㎝幅程に切る。
  3. 3 フライパンに油をひいて、ほうれん草以外の野菜を炒める。
  4. 4 水を加え、沸騰したらほうれん草を加えて煮込む。
  5. 5 シーチキンをいれ、野菜が柔らかくなれば完成。

きっかけ

シーチキンがあまっていたので。

  • レシピID:1950019486
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)ポトフ
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る