材料(1人分)
- パスタ 乾麺
- 90g
- まいたけ
- 30g
- 大根の葉
- 12cm4本
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ガーリックパウダー
- 小さじ1/2
- 唐辛子ペースト
- 小さじ1/2
- 刻み海苔
- 少々
- 塩
- 少々
- 醤油
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- パスタを茹でて湯切りしておきます。(水は分量外)
-
- 2
- 大根の葉は3cmぐらいに切り、まいたけは手で縦に割きます。
-
- 3
- オリーブオイルで、2を射軽く炒めたら、ガーリックパウダー、唐辛子ペーストを加えます。
-
- 4
- パスタ、塩、しょうゆを加え炒めます。
-
- 5
- 皿に移したら刻み海苔を振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません