かまぼこ、キャベツ、青唐辛子の卵焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは小さめにざく切りに、青唐辛子は薄く輪切りに、かまぼこは小さくいちょう切りにします。
- 2 ごま油で1ともやしを軽く炒めたら溶き卵を入れて炒ります。
- 3 卵が固まってきたら、焼きそばの麺、中華ソース、醤油を入れ炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)