たらのアクアパッツァ風 レシピ・作り方

たらのアクアパッツァ風
  • 約15分
  • 300円前後
はる6
はる6
簡単です。

材料(2人分)

  • たらの切り身 200g
  • トマト 8個
  • 100ミリ
  • 味覇 中さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 たらの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を焼く。
  3. 3 火が通れば水と味覇をいれ、トマトをいれて蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
  4. 4 トマトの皮がぶよぶよになったら完成。

きっかけ

夫からのリクエスト

  • レシピID:1950019215
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る