厚揚げともやしの豆板醤炒め レシピ・作り方

厚揚げともやしの豆板醤炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
中華風ピリ辛のおつまみです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大に切り、もやしとごま油で炒めます。
  2. 2 途中で醤油と豆板醤を加え色が均等になるまで炒めます。
  3. 3 皿に移し、粉末の山椒を振ります。

きっかけ

ピリ辛のおつまみが欲しくて

  • レシピID:1950019156
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め豆板醤厚揚げ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る