もやしと小松菜の旨塩炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- もやし 150g
- 小松菜カット 100g
- 万能塩ダレ 小さじ1〜1.5
- 水溶き片栗粉(1:1) 小さじ1
- 胡麻油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンを加熱し、もやし、小松菜をしんなりするまでよく炒める
- 2 万能塩ダレをよく絡めて水溶き片栗粉で止めれば完成!仕上げに胡麻油を回す!
-
3
レシピID:1950017886
野菜炒めはこれがあれば何もいらない!おすすめ*♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2020/09/05 20:27参考にさせていただきました!美味しかったです^ - ^
ご飯おかわり必須!