厚揚げ、わかめ、ねぎの冷やし月見うどん レシピ・作り方

厚揚げ、わかめ、ねぎの冷やし月見うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
冷たくしておいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾燥わかめは少量の水で戻しておきます(水は分量外)。
  2. 2 うどんを茹で、流水で冷やし、器に入れます(水は分量外)。
  3. 3 2に白だしをかけ、卵を落とします。
  4. 4 細かく刻んだ厚揚げ、小口切りにしたネギ、わかめをのせます。

きっかけ

冷たいうどんを食べたくて

  • レシピID:1950019077
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん厚揚げ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る