夏を乗り切ろう٩(ˊᗜˋ*)鶏もも肉のさっぱり甘酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉をキッチンバサミで
一口大の大きさに切る
★と鶏もも肉を袋に入れ
よく揉み込む♬
※急な時は、10分冷蔵庫へ
※ 一晩漬け込んで置くと
味が染みてオススメです -
2
冷蔵庫から取り出す
中火 -
3
両面を焼く
(中まで火をよく通す)
タレが飛んでくるので注意! - 4 お皿によそって完成°˖✧
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酢が入ってる事により夏バテ予防にも
お酢が苦手な娘でもパクパク食べれました♬
ダイエットにも効果的