わかめ、ネギ納豆のコンソメスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます(この水は分量外)。
- 2 別の鍋で水をひと煮立ちさせ、コンソメ、わかめ、醤油、を入れます。
- 3 パスタを湯切りして器に入れたら2を注ぎ、胡椒を振ります。
- 4 納豆と、細かく刻んだ葱を加えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタスープスパ・スープパスタ
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もん12232020/08/31 12:11ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)