本格自家製だれ!胡麻クリーミー粒マスタード レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
- 粒マスタード 40g
- エバラ焼き鳥のたれ 30g
- 金胡麻ドレッシング 40g
- 酒 15g
- 胡麻油 15g
- マヨネーズ 30g
作り方
-
1
全ての材料をよく混ぜあわせて完成!
密閉容器で2週間ほど保存可能! - 2 これ系のクリーミーな胡麻ドレを使ってください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
シェフ@サクライケータ
▫️33歳。子供2人。
▫️元創作沖縄料理店総料理長
▫️楽天レシピ・クックパッド毎日レシピ公開♪
▫️全ての家庭でキッチンに立つ人の手助けを!
▫️マジで役立つ実践料理を公開します!!
プロの味から家庭での時短レシピまで幅広く載せてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)