チンゲン菜とわさび菜、ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜とわさび菜、ねぎの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は茎ごとざく切りに、チンゲン菜は大き目に切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、1を入れて数分茹でます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶き、小口切りしたねぎを加えます。

きっかけ

チンゲン菜とワサビ菜を合わせたくて

  • レシピID:1950017766
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁わさび菜チンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る