水菜とカニカマのレモン炒め♩レモンで味が絶品に★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜
- 1袋
- カニカマ
- 1パック
- 鶏ガラ
- 小さじ1強
- レモン
- 1/8カット
- あらびき胡椒
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 水菜は根元を切り落としざく切りに。
カニカマは割いておく
-
- 2
- フライパンに1を入れて軽く炒め(中火)
鶏ガラ、胡椒を加えて、水菜がしんなりするまで炒める
-
- 3
- 器に盛り付け、食べる時に、レモンをぎゅっと絞って完成
おいしくなるコツ
簡単なのでこつはありません
きっかけ
爽やかな炒め物が食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
水菜のサラダが飽きた時に★
レモン汁で絶品に