小松菜と納豆の味噌ラーメン レシピ・作り方

小松菜と納豆の味噌ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
納豆おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmぐらいに切り、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れ、ひと煮立ちさせたら、中華麺と小松菜を入れて茹でます。
  3. 3 火を止めたら、ごま油、麺つゆ、味噌を溶き、器に入れます。
  4. 4 納豆のをせ、上に紅しょうがをのせ、ねぎを加えます。

きっかけ

納豆と小松菜を食べたくて

  • レシピID:1950017671
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン納豆小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る