胸肉でも美味しく召し上がれます♡ 片栗粉を丁寧に全面につける事で、よりカリカリになります♡ 私の場合は先に軽く揚げておいて、旦那さんが帰ってきたタイミングで二度揚げして出来立てを出しています♪この方法だと、洗い物も先にできるし楽ですよ♪
唐揚げも美味しいけど、竜田揚げの方が片栗粉を使うのでカリカリに仕上がります(*^^*) にんにくを気にしないといけない日や前日に、カリカリの揚げ物が食べたい時は、このレシピで竜田揚げにしています♡
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
生姜風味なので、人と会う前やお弁当にも気にせず入れられます♪
オイスターソースが味の決め手です♪( ´▽`)