水菜と醤油の冷奴 レシピ・作り方

水菜と醤油の冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
簡単でおいしい

材料(1人分)

  • 豆腐 1/4丁
  • 水菜 8本
  • 醤油 小さじ1.5
  • お酢 小さじ1

作り方

  1. 1 豆腐をサイコロ状に切り、さらに並べます。
  2. 2 水菜を2cmぐらいにざく切りにし、醤油、お酢と和えます。
  3. 3 2を1に、残った汁ごとかけます。

きっかけ

急いでおつまみが欲しくて

  • レシピID:1950017594
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る