ソーセージ・2種のブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★赤のブルスケッタ
トマトの種をとり、1cmの角切りにする。ボウルに入れ、バジル、オリーブオイル、はちみつ、塩を入れてよく混ぜ合わせる。 -
2
★緑のブルスケッタ
ほうれん草はオリーブオイルでソテーし、塩・こしょう・唐辛子で味付けする。マッシュルームは軽く茹で、火を通す。 - 3 トーストしたバゲットに、にんにくを擦り付け、それぞれの具材をのせる。さらに、ボイルまたは焼いたソーセージをのせる。
関連情報
- 料理名
- ソーセージ・数種のブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません