ブロッコリーと小松菜のカレーうどん レシピ・作り方

ブロッコリーと小松菜のカレーうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmぐらいに切り、ブロッコリーは一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたら、うどんと1を入れ茹でます。
  3. 3 一度火を止めて、カレールーと麺つゆを溶きます。
  4. 4 弱火で30秒ほど煮込みます。

きっかけ

ブロッコリーを食べたくて

  • レシピID:1950017565
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん小松菜ブロッコリー
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る