卯の花、わさび菜のサンドイッチ レシピ・作り方

卯の花、わさび菜のサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
わさび菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は葉を茎から取って適当にちぎり、お酢と和えます。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、卯の花を敷きます。
  3. 3 わさび菜をのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟み、ぎゅっと押します。

きっかけ

わさび菜食べたくて

  • レシピID:1950017384
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般わさび菜卯の花
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る