小松菜とチキンのナムルやっこ♩ レシピ・作り方

小松菜とチキンのナムルやっこ♩
  • 5分以内
  • 300円前後
ciciino
ciciino
ナムル奴、ごま油風味が絶品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落としてざく切りにし、耐熱皿に入れてラップをし、レンジで1分半加熱。ボウルに入れて◎を加えてしっかり混ぜておく
  2. 2 ささみは茹でて割いておく
  3. 3 器に豆腐を盛り付け、1、2を上にトッピングし、◼︎をかけて完成

きっかけ

ナムルやっこが食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950017350
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴ごま油その他のナムル小松菜ささみ
関連キーワード
やっこ ナムル ささみ ごま油
料理名
小松菜とチキンのナムルやっこ♩
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る