三つ葉と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

三つ葉と小松菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、三つ葉、ともに4,5cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら小松菜を入れ数分茹でます。
  3. 3 火を止めたら、だしと味噌を溶き、三つ葉を加えます。

きっかけ

小松菜を食べたくて

  • レシピID:1950017319
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る