チンゲン菜と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜と小松菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
似たもの野菜ですが、美味しい組み合わせです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はチンゲン菜は4cm程度に切り、チンゲン菜の固いところ細目に切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、1を入れ数分茹でます。
  3. 3 火を止めたら、だしと味噌を溶きます。

きっかけ

葉物野菜が食べたくて

  • レシピID:1950017316
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁チンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2020/06/16 20:53
    チンゲン菜と小松菜の味噌汁
    こんばんは(*^^*)美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る