チンゲン菜とサバ缶、にらのソース焼きそば レシピ・作り方

チンゲン菜とサバ缶、にらのソース焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
マヨネーズが良く合う

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、にらはざく切りにします。サバはほぐしておきます。
  2. 2 ごま油でチンゲン菜の固い部分を先に炒め、次いで柔らかいところと、にら、サバを入れて軽く炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺と水を入れて、麺をほぐしたら、中華ソースと醤油を入れて炒めます。
  4. 4 皿に盛ったらマヨネーズを回し掛けします。

きっかけ

サバ缶が余ったので

  • レシピID:1950017249
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばさば缶チンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る