ぎょうざ、レタス、もやしのかけそば レシピ・作り方

ぎょうざ、レタス、もやしのかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスはざく切りで一口サイズに切ります。
  2. 2 水をひと煮立ちさせたら、レタス、もやし、そばを入れて1分ほど茹でます。
  3. 3 餃子を入れ40秒ほど一緒に煮ます。
  4. 4 火を止めたら麺つゆを溶き、器に移したら餃子にラー油をたらします。

きっかけ

餃子とそばを食べたくて

  • レシピID:1950016869
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦レタス焼き餃子もやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る