ひよこ豆とオイルサーディンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは角切りにする。
パクチーはざく切りにする - 2 ボウルにオイルサーディンを加えてフォークの背で軽くほぐしてから、1とひよこ豆を加え、ざっくり和える
- 3 2にレモン汁胡椒を加えて軽く混ぜ、器に盛り付ける
きっかけ
オイルサーディンとひよこ豆が好きなので
おいしくなるコツ
オイルサーディンの塩気で十分ですが、味が薄いと感じる方は塩をプラスして下さい
- レシピID:1950016477
- 公開日:2020/05/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Junksie2020/11/15 19:23オイルサーディンはサラダにも合うんですね!おいしかったです^_^