小松菜と三つ葉、にんじんのおかかがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜と三つ葉は根元を切り落としてざく切りに。
にんじんはいちょう切りに。 - 2 鍋に湯を沸かし、にんじんを3分煮たら、小松菜、三つ葉を加えてさっと茹で、ざるに上げて水気をしっかり切り、器に盛り付ける
- 3 2に削り節をかけ、胡椒、醤油を回しかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)